關於維隼

“維”- 代表本公司在工作過程中注意每一個細節,
隼”- 則是我們期許自己如隼鳥一般飛翔的快,成為大自然中一位優秀的獵鳥,
我們要求自己在加工製造過程裡小心謹慎,力求完美;
我們要求我們的產品品質穩定,尺寸要求是可預測的;
我們期許自己能優秀如隼鳥,在未來製造更多精準且高品質的產品帶給大家。


本公司於2013年建立,一直秉持著誠信經營的宗旨,為客戶服務模具及零組件加工,深得客戶信賴與支持。

設計部門
擁有豐富經驗的工程師能提供完善的設計產品專業抓得住重點,展現專業的服務、快速的交貨期限,已達客戶實際需要。

經營理念
不論客戶或供應商都是維隼最大的原動力,彼此為互助的合作夥伴,存誠信之心,彼此最大的利益。

未來展望及期許
累積20多年的時間與經驗,從以前模具製造,CNC加工到現今成立的維隼興業有限公司專業製造油壓生爪,創維隼自有品牌的產品,我們提供最佳品質的產品與快速的交貨服務客戶,再則是以策略聯盟尋求最大商機,並藉此進行海內外行銷。在邁入21世紀之際,維隼基於專業技術,創新設計,突破現有的觀念再製造生產出更好的產品,維隼油壓生爪自有品牌的產品絕對有最完美、最實用的好品質。